TIM HMJ dari Jurusan Hukum Pidana dan Ketatanegaraan Juara II pada Debat Ilmiah Kegiatan “Phy

• 12 November 2019

TIM HMJ dari Jurusan Hukum Pidana dan Ketatanegaraan Menjadi Juara II pada Debat Ilmiah dalam Kegiatan “Physics Fair 2018”. Tim HPK ini diwakili oleh Siti Hardianti mahasiswa HPK angkatan 2017, A. Inraerawati mahasiswa HPK angkatan 2016 dan Ismail Ramdani mahasiswa angkatan 2016.

Lomba debat ilmiah mahasiswa adalah salah satu kegiatan dalam “Physics Fair 2018” dengan tema “Inovasi Cendekiawan Muda dalam Semangat Renewable Energy” yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Fisika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar.

Lomba debat ilmiah mahasiswa ini dilaksanakan pada tanggal 9 – 12 Oktober 2018 dan diikuti oleh perwakilan mahasiswa dari fakultas-fakultas yang ada di UIN Alauddin Makassar.