HTN Subsidi Kouta Gratis bagi Dosen dan Mahasiswa

• 16 September 2020

Situasi pandemi Covid-19 tak kunjung usai, Ketidakpastian pendapatan masyarakat dan desakan proses pendidikan secara daring menjadi sebahagian dari dampak yang ditimbulkan. Menanggapi fenomena tersebut, Prodi Hukum Tata Negara (Siyasah Syar’iyyah) menyerahkan subsidi kouta internet bagi dosen dan mahasiswa sebagai bentuk peringanan beban pelaksanaan perkuliahan secara online.

Penyerahan subsidi kouta direalisasikan secara langsung oleh pihak jurusan pada selasa (16/09/2020) oleh Dr. Kurniati. M.HI beserta Dr. Rahmiati. M.Pd selaku pimpinan Jurusan Hukum Tata Negara yang masing-masing diwakilkan oleh Ashar Abdullah sebagai mahasiswa dan Dr. Halimah B, M.Ag sebagai dosen di lingkup Prodi.

Sementara itu, “Distribusi kouta ini diharapkan dapat bermanfaat dan dipergunakan dengan sebaik-baiknya dalam menunjang pembelajaran jarak jauh dan proses akademik mahasiswa maupun dosen”, Tambahnya Dr Kurniati, M.HI selaku Ketua Jurusan.